بلسم جروحي

بــــــلـــــــســـــــــــ جروحي ـــــــــــــــم
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البسبوسة التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
the divel sohaib

avatar

عدد الرسائل : 102
نقاط التميز : عضو مبتديئ
اعلام الدول : 0
تاريخ التسجيل : 24/10/2008

مُساهمةموضوع: البسبوسة التركية   الخميس ديسمبر 04, 2008 6:17 pm


المقادير



1 وربع كوب سميد
1 كوب مسحوق جوز الهند
1 علبة قشطة
4/3 كوب سكر
نص كوب زيت
2 بيضة
1 ملعقة ط بكينج باودر
خيوط من الزعفران



مقادير صلصة التوفي: 1 مكعب زبدة50 جرام
1 علبة قشطة وواحد كوب سكرالطريقة:
تخلط جميع المقادير خلطا جيدا با المظرب الكهربائي ثم تسكب في قالب فرني وتدخل الفرن على درجة 150 الى ان تستوي من اسفل ثم من اعلى



لعمل الصلصة التوفي: نحط السكر على النار الى ان نحصل على سائل بني ثم تضاف لة الزبدة وتخلط معة ثم تضاف القشطة وتحرك سريعا بملعقة خشبية حتى يصبح لدينا صلصة توفي



عندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقة صلصة التوفي وتقطع واستمتعي باالذ بسبوسة
((بالهنا والعافية يارب))

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البسبوسة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بلسم جروحي :: _-_- منتــــ المرأة والأسرهـ ـــــديات -_-_ :: الأكلات الشهية-
انتقل الى: